Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

подарок на день защиты детей

Не то, чтобы я совсем не чувствую себя ребенком. Бывает, что очень даже чувствую. Но вот подарков на день защиты детей я уже давно не жду. Но в этом мы году мы с С. получили один подарок: Хайке (мама Яна Эрика) прислала нам обработанные фотографии с нашего стандарта Hgr II C на Hessen Tanzt 10 мая с пометкой "Kindertagsgeschenk" (подарок на день детей).
Фото в движении просто супер! А размытый фон на танцевальных фотографиях приводит меня в особенный восторг.


Начало вальса. Обожаю тут свое выражение лица. Оно прямо излучает: "Да! Мы танцуем базовые фигуры! И да! Я такая офигенная!" :))) А это ведь искусство: танцевать очень простые вещи и чувствовать себя прекрасной.





На фотографиях тот самый турнир, за который мы до сих пор не можем себя окончательно простить. Как мы могли занять 15 место там, где на 98% могли бы победить, если бы прошли дальше?! Но зато хоть фотографии на память есть. Здорово, когда кто-то специально тебя фотографирует.
Tags: бальные, танцевальное, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments