Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

женатая лаба

В нашей лаборатории все (!) сотрудники, аспиранты замужем/женаты! И только одинокий студент с первого курса нет. Но он появился недавно, и непонятно, останется ли работать. Или убежит. А если нет, то ему надо срочно подыскивать себе половину! :))) гыгы
И все наши коллеги носят кольца. А мы с Серегой нет. Неудобно потому что. Я вообще не ношу ювелирные украшения. Особенно кольца. Они мне страшно мешают. Браслеты или цепочки я еще могу терпеть. И то не люблю и не вижу смысла. Вот когда я буду работать на нормальной работе, желательно на нормальной должности, я буду носить цацки и сделаю себе накладные ногти. Типо имидж и все такое. И кольцо буду носить, чтобы выглядеть посолиднее. А сейчас нет.
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments