Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

борьба с арбузами

Мы поедали огромные арбузы из Реала прошлым летом, и мы ухватили этим редких для Германии арбузов этим. Еще до отпуска в Россию мы успели купить и слопать 3 здоровых арбуза. Первый арбуз ели у Ивановых, второй арбуз - при поддержке Димы, а третий арбуз нам помогали есть Алёна, Андрей и снова Дима. Хорошо, когда есть друзья. Иначе злилась бы я на арбуз, как та самая муха из стиха.
Еще один неплохой арбуз мы ели в России с родителями. А когда вернулись, то сезон отличных арбузов в Реале уже прошел, остались лишь обычные, т.е. весьма и весьма неинтересные экземпляры. Жаль. Я бы с радостью объелась арбузами еще.





(картинка про арбузы была встречена во френдленте, уже не помню где. И была радостно утащена в закрома)
Tags: в гостях, друзья, еда, магазины, пришли гости
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment