Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Вельц-Штайн

Цифровые фантасмагории Катрин Вельц-Штайн (Catrin Welz-Stein)
Художник-дизайнер Катрин Вельц-Штайн (Catrin Welz-Stein), в данный момент живущая и работающая в Малайзии, создает весьма необычные цифровые коллажи, в которых сочетает старые иллюстрации и фотографии. Результат завораживает.

Сегодня, столица Малайзии, Куала-Лумпур, стала для Катрин Вельц-Штайн (Catrin Welz-Stein) настоящим домом. Хотя в ее биографии и прослеживается четкое немецкое происхождение. В свое время, девушка получила диплом бакалавра по специальности «Графический дизайн» в немецком Дармштадте. Работать с цифровыми коллажами Катрин попробовала еще три года тому назад. Неожиданная позитивная реакция на ее работы в социальных сетях, вдохновила девушку на продолжение данной линии творчества. Ее работы представляют собой некую смесь детских сказок, мистических новелл и открыток из прошлого.

Ее работы напомнили мне Рафала Олбински. И наверное поэтому показались родными и знакомыми. Сохранила себе подборку заинтересовавших меня коллажей.








 











Tags: искусство, понравилось
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • ORCA and SHARC

    В четверг утром разговаривала по скайпу с коллегой Патриком из Вены, а также с его студенткой-магистром Юлией. У нас начался новый небольшой…

  • троян напал на Линукс

    В понедельник в раойне обеда я с рабочего компьютера с помощью Thunderbird занималась массовой рассылкой писем-приглашений опубликовать статью в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments