Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Payback

Наконец-то собралась и зарегистрировалась на payback.de и по почте нам пришли две карты, чтобы собирать на них бонусные пункты. До этого мы ни разу не участвовали в подобных программах. В России, я помню, была "Малина", но нам это не было актуально. На карту Payback я решилась, потому что мы в любом случае иногда закупаемся в Реале, поэтому пункты будут потихоньку копиться. Помимо этого, мы можем копить пункты через amazon.de и заправки Aral. Список участников большой, например, Galerea Kaufhof, DM...  Наши самые первые 11 пунктов я получила в DM. Похоже, буду ходить теперь именно в этот магазин-дрогерию вместо Rossmann, пункты-то хочется. На собранные пункты можно выбирать себе подарки: от мелочей на кухню до телевизора. На телевизор, который мы ко всему прочему еще и не хотим, мы вряд ли накопим. А получить мелочь на выбор в подарок было бы неплохо.

1
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments