Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

женские самокрутки

Поскольку я теперь два раза в день езду в трамвае, у меня есть возможность наблюдать то, чего я обычно не встречаю. За все 6 дней поездок я сегодня уже во второй раз видела, как девушка (одна и та же или разные - это я не запомнила) доставала в трамвае все принадлежности для скручивания сигарет и делала себе 1 сигарету перед тем, как выйти из транспорта.
Если задуматься о том, какие чувства вызывают у меня курящие женщины, то: да такие же как мужчины. Я не одобряю, но это не мое дело, главное, чтобы на меня дым не шел.
А вот девушка, сворачивающая самокрутку, вызывает у меня реальное отвращение. Я не могу объяснить этого логически. Мне мерзко и все тут.

P.S. Девушки, если вы курите именно самокрутки, не надо огорчаться, чтобы вы можете вызвать мое недовольство. Я в любом случае промолчу. Я не Минздрав, чтобы предупрежать.
kak_skruchivat_samokrutki7s
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments