Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

чемпионат уже через неделю

Наш первый выход по В-классу по стандарту на северонемецком чемпионате в категории "Взрослые 2" уже через неделю. Фрак пока не пришел, хотя его обещали выслать в среду. Жаль, сегодня вечером у нас показательное выступление в Крицкоу, с фраком было бы интереснее.

На следующей неделе два дня перед чемпионатом мы не танцуем, копим силы. А С. еще берет два дня отпуска, чтобы прийти в себя после огромного количества стресса на работе, дополненного огромным количеством танцевальных тренировок.

Прическу решила делать очень высокую. Она обязывает к лучшей осанке даже при выходе на паркет, нельзя будет расслабиться ни на секунду. Но выглядеть должно более эффектно. Хочется еще иметь подходящие украшения в голову, например, шпильки с шариками, обклеенными стразами или даже мотивы, которые приклеиваются к волосам. Но купить их скорее всего получится только на каком-нибудь крупном турнире в будущем. А пока будем обклеивать в режиме "один камешек, и еще один камешек, и еще один..."

На чемпионате ожидается прекрасная поддержка: с нами едут Андрей, Алёна, Кристиан и Аня.

Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment