Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

quizz по фраку

Моя жизнь состоит сейчас в-основном из английского и танцев. Сегодня мне приснился сон, что я мне задали на английском quizz, в котором нужно совместить части предложений с номерами 1, 2.... 10 с подходящими частями, пронумерованными буквами. Но только вместо частей предложений находятся... части фрака! Не спрашивайте меня, как такое возможно. Во сне мне казалось, что это абсолютно адекватное задание.

Фрак пришел только в эту среду, он был выслан с задержкой, после напоминания, поэтому срочной почтой. В четверг сходили в старый клуб при полном параде: во фраке и новом платье попробовали потанцевать по разу все танцы.
Одевать фрак - это и правда очень похоже на quizz. То совместить с этим, а это с тем, а потом еще вот эту штучку, и вот еще эту... Неудивительно, что в голове возник такой странный образ.

Tags: английский, бальные, сон, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments