Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

завтра выходной

Завтра в Германии выходной день. В связи с этим я не иду на английский. У меня грандиозные планы: я буду отдыхать. Последние два дня на курсах меня умертвили. В связи с дополнительным выходным днем Служба Занятости обязала наш Институт компенсировать пропущенные групповые занятия, поэтому вчера и сегодня из 9 занятий в день 8 были групповыми. Добавьте к этому еще то, что вчера на 4.5 занятиях я была одна (!) с Люсией или заменяющей ее Хеддой, а на 3.5 с нами еще был Ули. После этого вечером мы еще танцевали 2.5 часа. А сегодня группа состояла из 2 человек (2 занятия С1) или из 2-4 (на В2-С1). Я и вчера-то еле доползла до дома, но это еще были цветочки. Сегодня я впервые почувствовала прямо в Институте еще утром, что вот сейчас-то я и упаду на клавиатуру и впаду в спячку как медвед.

1369291082_ustalost
Tags: английский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments