Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

отработки на турнире

В субботу, аккурат после моих курсов английского, вместо заслуженного отдыха пришлось идти добровольно-принудительно помогать на турнире для сеньоров, который ежегодно организует наш старый клуб. Каждый член клуба должен за год отработать 10 часов на благо клуба, а иначе за каждый неотработанный час нужно платить клубу 5 евро. Работа на турнире считается по количеству часов и это самый простой способ. Мы с С. сидели в турнирном бюро с 13 до 22, регистрировали пары, выдавали номера и, по мере возможности, отвечали на вопросы. С нами в бюро сидела еще Наталья (русская мама Эрика) и иногда еще какие-то немцы. Вот одно непонятно: зачем сажать в бюро троих иностранцев, а немцев отправлять на кухню бутерброды готовить?! Чтобы мы социализировались что ли?! Нам-то не очень грустно, что мы не на все вопросы отвечали, а вот людям, которым нужно было срочно что-то узнать, наверное, было более грустно. А так все прошло нормально. Нам засчитали по 9 часов + 1 час за выпечку яблочных пирогов со сметанной заливкой на продажу. С. осталось "добрать" еще 1 час и обязательства на этом будут выполнены.
Турнир обогатил нас сведениями о том, что даже в сеньорах 2 бывают очень стройные и красивые пары! Молодцы! Они достойны восхищения и подражания!
Рут и Михаэль впервые танцевали во фраке, но у Рут свело ногу на медленном фокстроте из-за того, что она решила на турнир одеть туфли на каблуке повыше, хотя тренировалась всегда в других... :( Как результат, квик они уже не танцевали, были выброшены из первого же круга, хотя оценки судей были очень хорошие, если бы не случай с туфлей, они могли бы пройти даже в финал.

Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments