Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

инопланетная панда

Увидев меня, Лора сказала, что я похожа на инопланетянина, а Серега - что похожа скорее на панду. А что касается меня, то я затрудняюсь сказать, на кого я похожа, но, пожалуй, меньше всего на себя саму, скажем, 10 лет назад

"Инопланетная панда на Балтийском море" 27.10.2013

Совпадение двух новых ключевых вещей "панда-лука", пушистой толстовки с ушами и колготок, совершенно случайно. Вещи появились у меня независимо и обе по воле случая.
1. Алёна не так давно обзавелась симпатичным платьем с совами, и мы с С. по ее наводке зашли в магазин с громкой музыкой, куда мы именно из-за музыки заходим не очень часто. Платья нам не приглянулись, самую лучшую расцветку уже купила Алёна, но зато нашли ворох мохнатых кофт с ушами разных цветов и размеров. Решили просто для развлечения померять парочку. Маленьких размеров было немного, причем самый маленький оказался просто слишком коротким по длине, и единственным вариантом, который подошел, была именно эта голубая кофта. Но я так и не решилась сразу ее купить. Я подумала: "А с какой курткой я ее буду носить? Она же супертолстая, а у меня единственная куртка очень тонкая и никак не вместит такую пушистую вещь... :( "
Я думала еще несколько дней, а потом на следующей неделе, когда я возвращалась с курсов пешком, я все-таки зашла и купила эту кофту, потому что
мне редко что-то нравится. И когда нравится, то надо брать
кофта такая толстая, что ее легко можно носить вместо куртки, а не под куртку.
Так у меня и завелась кофта по имени "Медведик". Ее свойства чудесно описываются немецким словом "kuschelig" (уютный, мягкий, пухленький). Именно это я про нее подумала, когда надела, и именно этим словом описали кофту Алёна и Лиза, когда увидели меня в ней в первый раз :)

2. На наводке Тани я пошла как-то раз на сайт aliexpress, чтобы выписать себе бусины-шамбала на танцы. А кроме бусин мне совершенно случайно на глаза попался раздел с колготками, где я нашла колготки своей мечты (но об этом точно лучше отдельно), а еще колготки голубого цвета под узоры на коричневом платье. Такие колготки я пыталась найти целый год. В итоге пришлось их выписать из Китая и подождать больше месяца, пока бесплатная и долгая доставка сработает.

И оказалось, что "Медведик" и китайские колготки прекрасно совпадают по цвету. Вот так и я стала пандой-инопланетянином. Для впечатлительных людей: в таком виде я только гуляю в свободное время, я не хожу так на работу, которой у меня, впрочем, нет, и в другие важные места.
Tags: магазины, море, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments