Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

С. уехал в Россию

Эту неделю я одна в Ростоке. С. на неделю улетел в Россию по разным официальным делам, причем и по моим тоже. Мы собирались поехать вместе, но у меня, как у безработной, довольно строгие ограничения по официальному количеству дней, которые я могу быть не в Ростоке и НЕ искать работу. В этом году у меня осталось 5 дней, включая выходные (!). А это означает, что нам пришлось быть 2 дня провести в дороге и 3 дня в России, что является очень плохим способом провести время и потратить деньги и силы. Поэтому было принято решение отправить С. одного. И, таким образом, он в России без меня уже второй раз.

С. в этот раз выпало попробовать много нового:
- доехать до Берлина автобусом Meinfernbus (в 3 раза дешевле поезда!)
- доехать от автовокзала в аэропорт
- полететь Люфтганзой, у которой были неплохие скидки на билеты
- прилететь во Внуково в первый раз и там обнаружить родителей, которые его встречали.
Все пункты программы выполнены успешно!

По закону то ли подлости, то ли чего-то еще, за эту неделю мне одной предстоит посмотреть 4 возможные квартиры. Если приглашают смотреть, то нужно соглашаться, а то найдутся и другие желающие. Одну квартиру в Зюдштадте я вчера уже посмотрела и забраковала. Сегодня еще одна квартира рядом со школой, где дети из "Северного сияния" танцуют по понедельникам, и еще две квартиры в Ханзафиртель в четверг. Отказаться от совсем неподходящих вариантов я могу и одна, а если понравится, сходим тогда еще вместе посмотрим. Но хотя бы я запишу нас в список заинтересованных.
Tags: поездки
Subscribe

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments