Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

вышивка и день города

Наконец-то на радостях после экзамена начала новую вышивку: котенок с тюльпаном. Вообще никогда не любила маленькие вышивки, считала это нестоящим занятием, но когда добрые люди из инета поделились со мной некоторыми схемами, я была просто тронута до глубины души, какие бывают милые штуки.
Сделала сетку, начала вышивать стебелек и цветок, и даже купила недостающие нитки ДМС, что вообще в силу природной жадности на меня не похоже. А вот купила.
Проблема заключается только в том, что вышивать по компу не очень удобно, а распечатывать цветную схему жадно как-то. Может с работы напечатать, но тогда сюда надо тащить программу вышивальную устававливать и из нее печатать, а вышивать-то хочется уже на выходных.
Есть еще вариант: сделать принтскрин и взять в таком виде схему на КПК
Ну, посмотрим.
Мечты мечтами, а дома надо будет нанести несколько визитов и может быть даже почитать аналитику
А еще будет день города. Давненько я не была в Красике на день города.
История в тему, но довольно давняя: однажды на день города приехал Юлиан (был такой певец), исполнял он не свою песню, а "Есть только миг". Так вот, видимо, он решил "попасть в струю" и пел так "А для звезды как Ваш Красноармейск, что сорвался и падает...."
Отжиг невероятный! самое здоровское, что в толпе мало кто просек фишку, все были просто довольны, что он употребил волшебное слово Красноармейск
Посмотрим, что нам покажут завтра
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • нынче слива так счастлива

    Нынче слива так счастлива, От плодов согнулась слива, Набирайте полный рот, Осталное все в компот в пастилу В начальной школе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments