Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Шведские герои "Спокойной ночи"

Я не знаю, правда это или нет. И не могу сказать, что бы подумала, если бы увидела такое в детстве. Но на своем нынешнем месте мне прежде всего пришло в голову, что я ни за что не хотела бы работать ведущей такой программы...

Оригинал взят у friend в Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):


http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?
Tags: понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments