Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Неделя Андрея

Прошлая неделя по праву была объявлена неделей Андрея, потому что он:
1. Во вторник защитил диссертацию и стал доктором Ермолаевым!
2. В субботу с группой Nebuniya отыграли свой первый концерт на старой сахарной фабрике!
И мы рады сообщить, что поддержали Андрея на обоих мепоприятиях. И что и там, и там он был большой молодец!

rcabwNCI0mU

QMCB0lZv0s8
Защита, конечно, была несколько более скучная, чем концерт. Но это не связано с тем, что Андрей слишком скучно рассказывал. Просто дело в том, что мы с С. побывали уже на многих защитах, включая свои собственные, на разных языках. А вот на металлическом концерте были впервые!
Из защитных ремарок стоит отметить, что на химфаке Ростокского Университета защиты проходят более "злобно", чем на физфаке. Комиссия более строгая, более скептическая, вопросов больше, форма, в которой они задаются, не всегда дружелюбная. Но Андрей молодец, выдержал испытание, получил оценку "magna cum laude"  и стал "doctor rerum naturalium". Алёна подготовила небольшой фуршет, который был в Институте Физики. И она тоже большой молодец!





Таким образом, свой первый концерт в составе группы Nebuniya, которая на данный момент состоит из двух немцев, сирийца и белоруса, Андрей отыграл уже доктором :) А мы в свою очередь, впервые побывали на концерте уже докторами. А некоторые еще и в возрасте 30+. Наши выступали самые первые, после них было еще 2 блока по полчаса местных панк-групп, а потом хэдлайнеры из Вестфалии (название забыла). Народу было в начале совсем мало, и все были более или менее обычно одеты и с приличными лицами. Зато потом, на второй части, публика стала более многочисленная, заметно более неформальная, панковская и дико курящая, так что волосы все пропахли дымом. Мы дождались начала их выступления, послушали 3 песни и уехали, потому что было холодно, поздно, накурено, а музыка при этом от песни к песне вообще не отличалась. Но, кажется, никого, кроме нас, этот факт не огорчал. Толпа панков явно наслаждалась. Но я думаю, что это потому, что они что-то покурили, или что-то выпили, а может быть, и то, и другое. Иначе непонятно, от чего там могло так колбасить?!
На концерт мы нарядились во все черное, косух и кожаных штанов у нас нет, черной краски-пенки для волос не нашли, поэтому пришлось ограничиться легким начесом с лаком, бледной пудрой, черными глазами и коричневыми губами. Фото на память нет, но мой взгляд, выглядела я престранно. Пусть лучше будет еще один Андрей, рубящий соло!



Мой самый любимый факт про группу Андрея: лидер группы (на фото в клетчатых штанах) Михаэль Фишер работает воспитателем в детском саду! Каждый раз, когда я вспоминаю или вижу металлиста Фишу меня начитает пропирать от факта, что он воспитатель. Ну почему? Ну почему у меня не было такого воспитателя, а были лишь скучные и очень формальные тетки? Так нечестно!

Tags: друзья, музыкальное, научное, фотки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment