Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Занимательное о японской культуре

Посмотрите, как производители гамбургеров решили проблему неприличности для женщин в Японии широко открывать рот на публике. Интересно!
Бургеры многие едят очень неэстетично, да что там, просто отвратно смотреть. Так что решение подошло бы вообще для всех на мой взгляд.

Оригинал взят у sonata в Занимательное о японской культуре


Сто лет в открытой вкладке провисел забавный ролик. Его качество оставляет желать лучшего, но видео большего разрешения не удалось найти. Ролик на английском, но в целом видеоряд понятный. Вначале рассказывают о том, что традиционно в Японии считается некрасивым, когда женщина очень широко открывает рот. Поэтому можно часто видеть, как во время еды японки прикрывают рот рукой. Или когда смеются. Ну а в целом сюжет об одной сети быстрого питания, которая нестандартным приемом повысила продажи одного из видов бургеров среди женщин более чем в два раза за один месяц, освободив женщин от необходимости соблюдать традиции этикета. В видео наглядно показано, каким образом:)
Tags: понравилось
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments