Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

"капризный" Вова победил!

Шестой сезон "Танцуют все" я начала смотреть только из-за Жени karnienka. И хотя она не прошла в финал, смотреть продолжила. Последние две (или даже три) передачи я не смотрела, только отрывками. Мне гораздо больше понравились не прямые эфиры, а кастинги (как обычно) и разные новые испытания, которые были предложены участникам в этот раз: танец в воде, вальс в огне, внедрить новые элементы в свою хореографию, показать качество характера в танце...
И каково же было мое удивление, когда победил Вова, за которого я болела! Здорово! Парень молодец! Прекрасный танцор, который на проекте очень развился в плане эмоциональности. Из девочек я болела за Яну, но Вова понравился мне больше.




Один из моих любимых номеров Вовы: пантомима "капризность":



Самое зрелищное и самое ужасное на мой взгляд испытание в проекте: танцы со змеями. Вышло завораживающе красиво и жутко одновременно.



Самая большая загадка проекта: почему взяли Ольгу, хотя ей за 50 лет и она явно уж как минимум не сильнее многих тех, кто из полуфинала не вышел? Т.е. я могу предположить почему, но все равно не понимаю, как же так. Неудивительно, что Циска уже не сидл в жюри в основных выпусках шоу, я бы на его месте тоже не пришла бы.
Резюмируя: украинское шоу сильно выросло с тех, как мы бросили смотреть второй (если не ошибаюсь) сезон. Не пожалела, что смотрела.
Женя, а может ты и в следующем году поедешь? :) Знаю, что тебя не тянет. А вдруг еще потянет?!
Tags: понравилось, танцевальное
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment