Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

2 ёжика, и оба в тумане

На заметку: из 1 стандартного мотка "травки" можно связать двух ёжиков в тумане, правда, на втором нужно слегка сэкономить, а то не хватает на самый верх головы. Но разве меня страшит перевязывание? Конечно, нет! Ёжик №2 был связан еще в середине ноября, когда С. был в России, причем связан очень быстро. Потом я почему-то долго не могла собраться и сделать для ёжика узелок с ватой вареньем. В результате ёжик попал в число новогодних подарков и уехал жить в Гёттинген к Анете aneta и ее семье и уже успел полюбиться пятилетнему Аркадию Вадимычу.
Ёжик №2 (на первом фото) отличается от первого еще тем, что мордочка у него связана из половины нити, а не из целой, как у первого. Хотя вряд ли по фото видна разница.
На этом вязание ёжиков в тумане временно приостановлено, потому что серо-бело-черной травки из России у меня больше нет.



Tags: вязание, подарки, рукоделия
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments