Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Лиззи Веласкес

Она, безусловно, самый "невесомый" персонаж из медийных личностей современности. Лиззи Веласкес 25 лет и она никогда в жизни не весила больше 25 кг при росте 157 см. У девушки очень редкое заболевание, не позволяющее ей набирать вес. Это не анорексия, таких как Лиззи в мире есть еще пара человек. Она ест каждые 15 минут, потребляя в сутки от 5000 до 8000 ккал, такой у нее метаболизм. При этом у нее не было проблем с обучением, она закончила школу и Техасский Университет в направлении communication studies, она автор книг и известный докладчик, помогающий людям со сложными болезнями и синдромами относиться к этому иначе, по-другому воспринимать понятие "красота". Ее называют самой уродливой женщиной в мире. Не думаю, что правда бывают такие конкурсы, но даже если ее титул близок к правде, она достойна уважения именно за то, какая она активная.
Вот ее сайт, она есть в твиттере, на фейсбуке.





Она не видит одним глазом, а с другим проблемы. И все-таки она улыбается! А здоровые люди часто не могут найти причины улыбнуться.
Лиззи из обычный семьи, двое других детей - тоже самые обычные. Лиззи родилась недоношенной на месяц и весила чуть больше килограмма.



С семьей:




Лиззи и ее рацион.



Одно из ее самых известных выступлений на ТЭДе:

Tags: понравилось
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment