Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

темари для Рут и Михаэля

Подобный темари с узором-сеточкой я уже когда-то вышивала, это было в конце 2010 года, я его подарила Антье на Рождество. Прошлой осенью увидела в журнале natalies_perlen мастер-класс, где объяснялось, как вышивать этот узор, но по-другому, чем вышивала я. И кроме того там все 12 треугольных секторов заполнялись сеточкой одного цвета, а я использовала остатки мулине разных цветов. И я решила сделать еще один шар. Как раз тогда приближался день рождения Рут, и я задумала сделать шар в цветах ее любимого стандартного платья. Вышивка шара пошла у меня далеко не так быстро, как мне бы хотелось. Поэтому подарить шарик на день рождения я не успела категорически. Но нестрашно! Зато у меня был прекрасный Рождественский подарок!
Окружность шара - около 34 см. Вышит нитками Tulip, несколькими видами розовых, хотя этого почти не видно. Украшен розовыми стразами. Рут решила брать его с собой на турниры, чтобы он приносил удачу :)


Tags: бальные, подарки, рукоделия, танцевальное, темари
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments