Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Составь слова!

Когда я устанавливала на новый телефон разные полезные приложения, я наткнулась на игру "Наборщик". И мы с С. пропали. Мы оба любим эту игру, много играли в детстве (на бумажках, естественно). Но никогда не проверяли, есть ли такие игры на компьютере. Игра была установлена также на планшет. И теперь мы с С. сидим вместе и зависаем. И стараемся отгадать все спрятанные слова без помощи подсказок (1 монета) и без открытия случайных слов (5 монет). Мы играем в эту игру даже часто вместо того, чтобы спать. И это при том, что в ней много странных и неадекватных слов, но зато нет многих нормальных, которые обязаны быть. Чисто химическое несоответствие: нет амина, но есть фуран. База ответов для разных слов часто не совпадает. Но зато какая радость: отгадать какое-нибудь слово, которое ты считаешь дурацким и которое набрал, просто чтобы посмеяться.
гаврик! зенки!
Да это же шикарно!

sostav-slova-dlja-android
Tags: игры, игры со словами
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments