Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

про танцы

Не прошло и года и месяца, как мы наконец-то попали в новый (а точнее старый, но бывший на ремонте) зал Грации (нашей танцстудии), и протусовались на танцах просто тучу времени. Мы-то наивно думали, вот сходим на занятие Е+Д (то есть примерно на 2 часа), а вышло так, что пробыли мы там опять 4 часа (еще и занятие С+В+А). Я вот уже начинаю думать, что 4 часа в этом году - танцевально-заколдованное число. Все наши занятия и самподы в этом году длятся именно столько!
Пообщались с тренерами, мы все-таки целый месяц на занятия не ходили. Повидались с народом. Натанцевались так, что сегодня еле встали :)
Странное дело, вот не ходишь на занятия, и вроде и не тянет. А приходишь, и понимаешь, что все-таки соскучился.
Итого, с учетом дороги туда и обратно, захода в магазин за накаблучниками и растусовкой вышло 6 часов!
(в раздумьях) однако, наше хобби ест просто кучу времени!

Tags: танцевальное
Subscribe

  • SUP: 12 км у Швана

    Моя лодка несет меня вдаль Там, где в кемпинге голыши купаются, А ольха висит над водой. (хокку про заплыв на СУПах) На выходных у нас обещали…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • летний спорт на деревьях

    Что-то красное мелькает на дереве Но это крупнее чем ягоды черешни. Да это же храбрый самурай! (хокку про ягодный спорт) В понедельник я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments