Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

3 сладких мешочка

Когда мы стали думать, чтобы такого подарить на НГ троим детям, с которыми мы НГ собирались отмечать, то в голове сама собой родилась мысль про сладкие подарки. На нашем опыте, дарить чужому ребенку какую-то игрушку можно, только если ребенок реально о ней мечтает. В противном случае часто происходит так, что у современных детей шкафы трещат по швам от количества игр, и новая подаренная игра даже не всегда распаковывается  :( Сладости - это куда более беспроигрышный вариант! Вы знаете, я никогда в жизни не покупала столько сладкого одновременно! У меня была просто гора, чтобы пополнить 3 флисовых мешка. В детстве я, может быть, и купила бы такую кучу сладостей, но у меня не было денег. И скорее всего, это к лучшему. А во взрослой жизни я никогда с таким трепетом не относилась к всему, что сладко. Некоторые виды шоколадок и печений мне нравились, но не настолько, чтобы совершить закупку в количестве "целый мешок".
Чтобы подарки выглядели интереснее, я решила сшить три флисовых мешка и нашить на них имена детей. Буквы из разноцветного фетра вырезал С., а я в самый последний день перед отъездом села и все сшила. Подарки понравились! :)



Вот можно поближе посмотреть на пару мешков, тут видно буковки. Я нашила буковки чуть высоковато. Ну, не страшно. Зато успешно потратила солидные количества зеленого пледа, лежащего у меня со времен "динозавра Алекса". На фото отсутствует мешочек самой младшей - Ани. Его родители забрали на "модерацию", чтобы Аня не лопала конфеты в неограниченном количестве. Могу себе вообразить, что в два года тяжело себя сдерживать.




А вот интересно, у кого сладости проживут дольше? Я бы поставила на Машу, но у Ани будет более жесткий контроль со стороны родителей, да и у Тёмы, я так подозреваю, тоже.




И еще одна фотка-няшка: "Дети под ёлочкой"

Tags: в гостях, дети, подарки, рукоделия
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments