Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

снег выпал

А у нас! А у нас вчера внезапно выпал снег. Хотя климат у нас такой, что он мог не выпасть за всю зиму вовсе. Или выпасть не в тему в марте. Впрочем, это сделать ему еще никто не мешает. А пока - первые шаги по снегу этой зимой и первый сугроб на машине вечером, перед тем как ехать на танцы.
По-честному, я не рада похолоданию, потому что на обеих парах зимних сапог у меня проблемы с молнией, а менять в мастерской дорого. Тогда встает вопрос: а не лучше ли другие сапоги купить? И тут, как обычно, моя вечная проблема отношений с немецкими магазинами: я не могу купить себе зимние сапоги, чтобы они были одновременно красивые и теплые. Попадаются неплохие "валенки" или спортивные сапоги, но в них не походишь в платье, да и вообще в помещении...
Ладно, может быть, у нас и зима ненадолго наступила.


Tags: rostock, магазины, погода, фотки
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment