Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

снег выпал

А у нас! А у нас вчера внезапно выпал снег. Хотя климат у нас такой, что он мог не выпасть за всю зиму вовсе. Или выпасть не в тему в марте. Впрочем, это сделать ему еще никто не мешает. А пока - первые шаги по снегу этой зимой и первый сугроб на машине вечером, перед тем как ехать на танцы.
По-честному, я не рада похолоданию, потому что на обеих парах зимних сапог у меня проблемы с молнией, а менять в мастерской дорого. Тогда встает вопрос: а не лучше ли другие сапоги купить? И тут, как обычно, моя вечная проблема отношений с немецкими магазинами: я не могу купить себе зимние сапоги, чтобы они были одновременно красивые и теплые. Попадаются неплохие "валенки" или спортивные сапоги, но в них не походишь в платье, да и вообще в помещении...
Ладно, может быть, у нас и зима ненадолго наступила.


Tags: rostock, магазины, погода, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment