Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

3 первые инстаграммки

В связи с тем, что у меня появился первый телефон, который не просто имеет втроенную камеру и возможность выходить в интернет, а делает это нормальным образом, которы меня не бесит, я решила позабавиться и завести акканут в инстаграмме. Зовут меня там так же, как и в жж. Я не уверена пока, что буду им очень часто пользоваться, но почему бы не попробовать. Это также не означает, что я собираюсь покидать жж. Возможность писать длинные тексты мне гораздо милее, чем просто показывать телефонофотки. А пока можно посмотреть мои 3 первые инстаграммки.

За окном зима, а на окне цветет фиалка



Платье после очередного конкурса находится на долгорочном ремонте: зашиты многочисленные повреждения на подоле, с подсказки Алёны придуман план, как можно немного укоротить нижние юбки, не подшивая заново регилин. И идет массовая доклейка камней.



А это наши с Алёной две первые сумки из старых джинсов. Намечено еще много, потому что помимо поддержки проекта Upcyclling Atelier и возможного заработка небольшого количества денег, мы затеяли это шитье, чтобы развлечься, интересно провести время и потратить дикие залежи старых джинсов в шкафах. Сумки я, безусловно, еще покажу. И поподробнее.


Tags: rostock, магазины, погода, фотки
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • командировка в Стокгольм

    Поездка в Стокгольм стала мечтою: Попасть на защиту и увидеть "Вазу"... О, коронавирус. (хокку о командировке С.) С этим коронавирусом…

  • 1.33 купального сезона

    За мешками и зонтиком кто-то прячется. Это С. читает диссертацию. Шведскую! На пляже! (Хокку про открытие купального сезона) Вчера у нас внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment