Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Алиса и Кларисса

У бегомотихи Клариссы появилась подружка Алиса. Правда есть одна загвоздка. Пока Кларисса была одна, С. уверенно говорил, что это девочка. Но как только появилась Алиса, чуть помельче в габаритах и розового цвета, С. стал считать, что Кларисса - это все-таки мальчик, и даже взгляд у нее\него неженский :)
Алису я связала про просьбе Ани из Диен Хонга, после того, как я носила Клариссу показать на семинар по дискриминации летом. Потом в отпуске в России я купила нитки и начала вязать. Вязание тянулось ооооочень медленно. Начала в июле, а закончила только в декабре, почему-то не шло вязание одинаковых мотивов. Но я все-таки довязала и могу показать своих бегемотих вместе, пока они еще обе дома.







Попы! Мои любимые попы!






А это башня из бегемотов в компании с Ёжиком №2, который живет в Геттингене у aneta. На заднем плане видна Лола и один из моих темари.



Вы не поверите, но, кажется, это не последний мой бегемот из мотивов. Я уже начала вязать еще одного, на этот раз не из одних пятиугольников, а из разных цветков, нашла неплохое описание на осинке оригинального бегемота, который был как раз не только из пятиугольников. Но до того, как начать нового зверя, я успела связать еще двух. Покажу.
Tags: вязание, подарки, рукоделия
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments