Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Алиса и Кларисса

У бегомотихи Клариссы появилась подружка Алиса. Правда есть одна загвоздка. Пока Кларисса была одна, С. уверенно говорил, что это девочка. Но как только появилась Алиса, чуть помельче в габаритах и розового цвета, С. стал считать, что Кларисса - это все-таки мальчик, и даже взгляд у нее\него неженский :)
Алису я связала про просьбе Ани из Диен Хонга, после того, как я носила Клариссу показать на семинар по дискриминации летом. Потом в отпуске в России я купила нитки и начала вязать. Вязание тянулось ооооочень медленно. Начала в июле, а закончила только в декабре, почему-то не шло вязание одинаковых мотивов. Но я все-таки довязала и могу показать своих бегемотих вместе, пока они еще обе дома.






Попы! Мои любимые попы!






А это башня из бегемотов в компании с Ёжиком №2, который живет в Геттингене у aneta. На заднем плане видна Лола и один из моих темари.



Вы не поверите, но, кажется, это не последний мой бегемот из мотивов. Я уже начала вязать еще одного, на этот раз не из одних пятиугольников, а из разных цветков, нашла неплохое описание на осинке оригинального бегемота, который был как раз не только из пятиугольников. Но до того, как начать нового зверя, я успела связать еще двух. Покажу.
Tags: рукоделия, фотки
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments