Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

лошадка для Ани и Кристиана

Мой третий по счету зверь из африканских цветков - это лошадка, которую я подарила на Рождество/НГ Ане и Кристиану. В отличие от бегемотих, лошадка связана из разных цветов, с лепестками от 3 до 7 вот по этому мастер-классу. Для вязания я использовала всего 2 вида ниток: бежевые окантовочные и турецкие переходящие нитки. И те, и другие купила прошлым летом в России. Очень удобно: не надо заморачиваться с выбором цветов, само собой все получается очень разноцветно! Цветы связаны так же, как и до этого, с одним отличием: добавлен еще один ряд столбиков без накида в самом конце.





В высоту и в ширину лошадка около 25 см.


Вид сзади и спереди. На мордочке сделано несколько перетяжек.



И в компании с бегемотихами


Tags: вязание, подарки, рукоделия
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • на фитнесе после 11 месяцев

    Фитнес-клубы в очередной раз в Германии закрыли в начале прошлого ноября, а снова открыли только в июне, но обязательно с чем-то из т.н. 3G списка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments