Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Perhaps

Дайте в руки мне боян, 
я порву его к ...   совсем!
...So if you really love me
   Say yes, but if you don't dear, confess
   And please don't tell me
   Perhaps, perhaps, perhaps


Эта песня известна нам (как бальникам) прежде всего потому, что есть такая чача. А вообще песня известная, петая-перепетая всеми кому не лень (Mari Wilson, Geri Halliwell, Emma Bunton, Pussycat Dolls - это еще не полный список). А еще она встречалась в одном (в каком? понятния не имею) фильмов из фестиваля немецкого кино.
И засела в мозгу
Мы нашли ее в инете, нашли слова, и даже аккорды.
И теперь ходим и поем ее. Что примечательно, просто под гитару она не звучит, обязательно нужны ударные, даже если это просто контейнеры от холодильника. А поскольку у меня что-то вообще не прет играть на ударных и петь, то мне дали гитару.
Но песня - просто супер!
Subscribe

  • люблю велосипед

    Я буду долго гнать велосипед, Пока не лопнет спица. Но спица ли? (хокку про короткое велосипедное приключение) Велосипед - это мой любимый летний…

  • где мои клубнички?

    Сегодня 29 мая на клубничном поле Karls в Шлезвиге официальное открытие сезона самосбора. Про три поля в Ростоке пока нет никакой информации, но я…

  • самосбор клубники открыт

    Позавчера, когда мы ездили на море, я увидела, что на поле клубничного магната Karls в Рёверсхагене уже открыт самосбор клубники, и вчера поехала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments