Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мы - бешеные танцоры

На позапрошлых выходных был очередной лагерь по латине для танцоров Мекленбурга (LLZ Latein 2014). По утомительности он был сравним только с первым лагерем, когда мы даже толком не знали план мероприятия. А все потому, что была самба. Это оооооочень утомительный танец, особенно в таких количествах. Из взрослых кроме нас были еще Томас и Мелани, и пара сеньоров Петерс, от которых мы получили очень неожиданное предложение. Рассказывать о нем пока рано, вот когда из этого что-то получится, можно будет написать. Аню и Кристиана на лагерь не позвали, хотя они хотели, несмотря на Анин 7-8ой месяц беременности. Но Аня все равно приходила, сидела и делала записи, как тренер, она имеет на это право. Мероприятие проходило в необычном месте. В спортцентре, где проходят лагеря обычно, было 130 боксеров и еще какое-то количество волейболистов. Танцоры туда уже не влезали совсем никак. Поэтому на парковке возле спортцентра стоял Дуллек и раздавал листовки объяснял всем дорогу до другого места и даже картинки нарисовал раздавал.

Вырезано из видео на мой телефон. Девочки танцуют композицию по самбе от Лауренса. Групповое фото на сайте союза так и не добавили почему-то.



Без Ани и Кристиана было гораздо скучно. Обедали мы одни, но хотя бы за ужином были вместе с детьми из Allround Эриком и Леа. Они, как и мы, хотели остаться еще на вечернюю тренировку, но когда мы пришли туда и поняли, что сил нет, а кроме того, там вообще никто не танцует, решили уехать. Да только вот мы просто могли уехать, а детям нужно было ждать, пока за ними приедут. Мы хотели взять их с собой до Ростока, но не смогли дозвониться до их мамы.

На лагере к нам подошел наш любимый Эггерт и стал нам объяснять, что у нас в латине почти никакого прогресса, что нам нужны более крутые тренеры, чем АиК и даже давал нам советы, с кем именно стоит попробовать позаниматься. Интересно, зачем он это делал? Сам он относится с крайним неодобрением, когда его пары занимаются на стороне? Он правда желает нам добра? Он хочет нас развести с АиК? Он просто любит всем давать советы? В любом случае, даже если прогресс в латине у нас и есть, он слишком медленный и у нас очень много проблем. И мы уже сами пришли к тому же самому выводу: нам нужен кто-то еще по латине. По стандарту у нас кроме АиК есть еще Стас, с которым мы периодически занимаемся. А по латине К. нам помочь не может совсем, сам он танцует хорошо, но не может объяснить, а Ане, которая объясняет технические вещи лучше, сейчас точно не до нас, у нее совсем скоро будет ребенок. Так что Эггерт не сказал нам ничего нового, он просто озвучил то, о чем мы разговариваем с С. в последнее время. И это послужило катализатором того, что я написала Дэвиду Юльке из Гамбурга на фейсбуке и договорилась с ним на 2 часа индивидуалок в следующее вс. А заодно в сб мы два часа занимаемся стандартом со Стасом. Между занятиями гостим у Димы lerish и Маши primasha в Бад Зегеберге.




На прошлых выходных в Гюстров приезжали Стас и его друг из Вупперталя Павел Курган и у нас было почти 4 часа стандарта под их руководством:

  1. 1.5 часа группа от В-класса и выше под руководством Паши. И это было самое веселое и искрометное занятие по медленному вальсу в нашей жизни

  2. 2 индива по 45 минут с Пашей, где он переделал нам композицию по танго и объяснил, на что надо обращать внимание

  3. и 1 индив (45 минут) со Стасом, на котором мы занимались венским вальсом.

И мы невероятно устали! Если честно, то еще сильнее, чем от 6 часов латины на лагере. Сначала мы собирались брать по 1 уроку у Стаса и Паши, но Рут и Михаэль попросили нас взять еще один час, потому что народ не набирался. Паша очень крутой тренер, но малознакомый в Мекленбурге. Паша настолько крутой, что обычно он стоит в 1.5 раза дороже, чем Стас. Но этот день был исключением, так что нам повезло.

Мы с Пашей снимаем видео нашей новой композиции:




А это Стас и Паша, старые друзья, насколько старые, что Стас зовет Пашу "тюлень" :)


Tags: бальные, танцевальное, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment