Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

лошадка для Маши

За недельную поездку в Испанию в конце 2013 года я успела связать еще одну лошадку. Отпаривала и сшивала я ее в Грисхайме, в гостях у Лыгиных, чтобы 1 января подарить ее на девятый день рождения Маше. И я успела!
Хозяйке на заметку: возить с собой вязание из мотивов, где используется всего 2 цвета - это идеально. Целую кучу цветков я навязала, пока мы ждали заказов и счетов в кафе. Очень удобно!
Поскольку этот четвертый по счету зверь из африканских мотивов был закончен вдали от дома, он не фотографировался с остальными. Но зато имел честь посидеть в засохших цветах на балконе в Грисхайме, удивительно хорошо гармонирующих с ним\ней по цвету.
У меня почти связан зверь №5, но вот незадача, у меня закончились разноцветные нитки, не хватило на 3 восьмиугольника, хотя по расчетам должно было хватить. Нитки были куплены летом в магазине в Владимире. Как бы мне добыть еще моток? Довязать-то хочется...








И повторю фотографию, которую уже показывала: именинница, ее младшая сестра и лошадка. Очень солнечно получилось!



*
Tags: в гостях, вязание, друзья, подарки, поездки, рукоделия
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments