Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

лошадка для Маши

За недельную поездку в Испанию в конце 2013 года я успела связать еще одну лошадку. Отпаривала и сшивала я ее в Грисхайме, в гостях у Лыгиных, чтобы 1 января подарить ее на девятый день рождения Маше. И я успела!
Хозяйке на заметку: возить с собой вязание из мотивов, где используется всего 2 цвета - это идеально. Целую кучу цветков я навязала, пока мы ждали заказов и счетов в кафе. Очень удобно!
Поскольку этот четвертый по счету зверь из африканских мотивов был закончен вдали от дома, он не фотографировался с остальными. Но зато имел честь посидеть в засохших цветах на балконе в Грисхайме, удивительно хорошо гармонирующих с ним\ней по цвету.
У меня почти связан зверь №5, но вот незадача, у меня закончились разноцветные нитки, не хватило на 3 восьмиугольника, хотя по расчетам должно было хватить. Нитки были куплены летом в магазине в Владимире. Как бы мне добыть еще моток? Довязать-то хочется...










И повторю фотографию, которую уже показывала: именинница, ее младшая сестра и лошадка. Очень солнечно получилось!


Tags: в гостях, друзья, подарки, поездки, рукоделия, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments