Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

переезд на работе

В группу Оливера на полгода приехал поработать из Египта старина Махмуд, наш старый коллега, проработавший с нами почти 3 года, пока делал и защищал свою диссертацию. Для Махмуда стали искать "посадочное место", и решили определить его на мое бывшее место, где сейчас сидит Фабиан, а Фабиана отселить обратно в комнату к С.И., где он сидел раньше.
А мне как раз Оливер предложил конктракт примерно на полгода на почти полную ставку на оставшиеся по проекту L2H деньги, которые надо потратить до конца сентября. Официально работать я пока не начала, не готовы еще разные формальности.
Ну, а раз все равно мое бывшее место меняет владельца, то почему бы не вернуть его мне? И па-бам! Вчера был переезд, я отмыла стол Фабиана, густо покрытый пылью и волосами (а заодно и стол Гильберта, чтобы не дышать пылью), почистила клавиатуру, мышку и мы с С. перенесли наш с Ашуром компьютер. Мы будем делить его до конца марта, пока у Ашура контракт. А Махмуд будет сидеть в своей прошлой комнате со своим ноутом, только на месте Ашура.
И вчера вечером, после переезда и торжественного распивания чая с С. по поводу нашего воссоединения на работе я поняла, как же хорошо вернуться на свое прошлое место. Как же хорошо, когда есть окно, когда народу в комнате меньше, когда С. рядом и никто не устраивает "холодильную установку" из комнаты.



А из окна видны дома и небо в розовых разводах




И когда смотришь на небо, даже не так уныло в очередной раз править статью по дисперсионным поправкам, которая вернулась после очередной рецензии.


Tags: kuehn, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment