Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

салаты с обжаренным тофу

На идею добавлять обжаренный тофу в салаты меня натолкнула Таня, за что ей большое спасибо. С тех прошел уже почти год (мы тогда отмечали ее др в феврале), и вот я наконец-то тоже решилась реализовать эту мысль. Возможно, для кого-то тофу - это совершенно обычный продукт, который часто есть дома, но я покупала тофу ровно один раз: когда делала суши на большую компанию. Большого впечатления он на меня не произвел, слишком нейтрально. А вот в обжаренном виде в салате это уже гораздо интереснее.
Мой первый опыт - это био-тофу с миндалем из DM. В порцию салата я обжаривала на небольшом количестве оливкового масла 50 г тофу, порезанного кубиками. И сочетала его с разными овощами, грибами и даже ягодами.
На фотографии: салат + черника+малина+обжаренный тофу. Посыпан кедровыми орешками. Заправка: два вида бальзамического крема. Овощной салат со свежими шампиньонами и тофу понравился мне больше.
Возьму на заметку.


*
Tags: diet, еда, фотки
Subscribe

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • ДОЛ "Орлёнок"

    Концлагерь "Козлёнок" Любовь моя И жизнь моя в лагере (хокку про мой единственный лагерь) В своей жизни я всего один раз была в детском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments