Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

восьмая сумка - для папы Игоря

В пятницу мы с Алёной сшили нашу восьмую по счету совместную сумку. По спецзаказу папы Игоря, который, увидев по скайпу нашу первую сумку из "попы", сказал, что тоже хочет джинсовую сумку, что он бы с ней ходил на вызовы и носил бы там инструменты. Подумав, мы с Алёной решили, что просто сумка из попы для такого подходит недостаточно хорошо. А вот спортивная сумка из джинсов - это то, что надо! Спасибо автору!



Сумка полностью, кроме ручек, сшита из старых джинсов С., от них осталось совсем-совсем мало. Ручка сшита из штанин от бридж Алёны. Молния и уплотнитель на донышке от ненужного чехла от ноутбука.
Карманы с попы вырезаны полностью и два слоя нашиты между ручками. Внутри сумки подкладка в клеточку.



Над одним из карманов была романтичная надпись "free soul". Теперь она красуется на сумке!




Опробовали сумку в действии, съездили с ней на танцы, положив две пары танцевальных кроссовок. С. показывает сумку, чтобы можно было представить масштаб и как сумка будет смотреться на папе.


 
*
Tags: моя семья, рукоделия, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments