Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

еда мужская рабочая

С. всегда завтракает, обедает и ужинает дома, но тем не менее, неплохо, когда на работе есть стратегические запасы перекусов на случай, если на работе надо задержаться и что-то доделать. Ну, и если действительно захотелось перекусить или попить чаю с чем-нибудь. Поэтому примерно год назад я начала для С. покупать на работу "пряники", т.е. что-то сладкое или даже соленое, вроде соломки из того, что С. любит. "Пряники" шли хорошо, а иногда даже слишком хорошо, поэтому С. попросил меня придумать что-то более здоровое для его перекусов. Сладости, конечно, у него тоже есть, но это скорее, если есть желание с кем-то из коллег попить чаю или в мозг требует сахара. А в качестве двух основных перекусов путем мозгового штурма были выбраны: белковые батончики самых разных видов и смесь орехов. Сухофрукты С. не любит. Разве что еще кукурузных несладких хлебцев можно добавить? Если есть идеи, то они очень приветствуются!




Смесь орехов я собираю сама, в итоге получается 1.09 евро за 100 г, при этом готовые смеси обычно стоят от 1.7 евро за 100 г, включают кешью, которые С. не любит, зато не содержат любимую макадамию.
Tags: kuehn, еда, моя семья
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment