Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

перестановка

Мы уже довольно давно находимся в поиске новой квартиры, ищем вместо нашей двухкомнатной трешку, желательно с парковкой, и ванной с окном. А если еще был бы балкон и\или сад, то вообще замечательно. Проблема в том, что попадаются либо стремные варианты, либо дико дорогие. А то еще хуже - все сразу. Мы не отчаиваемся, нам не очень срочно, но все равно хотелось бы побыстрее, места у нас катастрофически не хватает.
И раз уж переехать пока не удается, то в вс. мы решились на перестановку в гостиной. Разобрали шкаф "под телевизор" (которого у нас все равно нет), центральную секцию-тумбочку убрали на шкаф в спальне, боковые шкафчики раздвинули пошире, переставили туда пианино, на место пианино передвинули кресло, а на место кресла встал цветок. И теперь у нас в гостиной наконец-то стало посветлее, потому что до этого весь свет загораживал фикус. А еще мы сняли в гостиной и кухне жалюзи, все равно мы ими не пользуемся, а так опять же светлее.
Не переехали, так хоть мебель переставили.




Tags: как дела, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments