Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

джинсовое для работы

По заказу С. я сделала подставку для канцелярских принадлежностей в продолжение "Джинсовой темы". Штука сделана с помощью клеевого пистолета, а поэтому очень быстро. В основе: банка от зеленого горошка, обрезанная баночка от жвачки и какая-то картонная часть упаковки не-помню-от-чего, имеющая нужную форму. Обклеивала остатками джинсов, от которых осталось уже совсем мало. В качестве декора наклеены специально вырезанные особенно потрепанные полоски. На дно композиции наклеен еще кусок джинсы по размеру. Вдохновилась на такую вещь я где-то в интернете, но ссылку найти не могу. Помню только, что там декор был более нарядный, но мы с С. решили, что ему это ни к чему. Сегодня надо отнести подставку на работу.



А я в пятницу подписала контракт и с этой недели официально начала работать. Контракт мой до конца сентября, но, как говорится, на безрыбье... Добили с О. очередную редакцию дисперсионной статьи, теперь сижу над следующей, и продолжаю дальнейшие исследования по старому (и не очень удачному, если уж честно) проекту. Летом в Ростоке очередная конференция, где нужно будет отчитываться о проделанной работе.
Tags: kuehn, как дела, рукоделия
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments