Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

очень много танцев

В нашей жизни много танцев. Или точнее: очень много танцев. И особенно много их становится, когда приближаются важные конкурсы, а у нас новая программа по танго, изменения в медл.фокстроте и квике (там чуть-чуть), а еще немного более, чем полностью перекроенная Дэвидом ча-ча-ча. И к этому еще довольно свежая новая румба, новая вставка в пасодобле и самба, которую вообще еще было бы хорошо натанцевать, потому что она тоже довольно новая. Ко всему прочему Кубок Михеля у нас 1-2 марта, а чемпионат Мекленбурга по латине уже 8 марта. И когда ко всему этому готовится - слабо понятно. А с другой стороны, были времена, когда мы тут в Ростоке в Альраунде даже и мечтать не могли о том, чтобы информации было настолько много, что мы даже не вполне успеваем все это отработать!


Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments