Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

про неболезни и непростуды

Вчера я разбиралась на кухне в шкафчике с чаем, кофе итп. На верхней задней полке у нас стоит куча коробочек разных чаев от простуды и от кашля. И я поняла потрясающую вещь: если в прошлые зимы эти чаи у нас пользовались большим спросом, то в эту осень и зиму мы не лазили на полку НИ РАЗУ! А это значит, что мы ни разу не простужались. Строго говоря, ни разу не простужалась только я, и С. говорит, что все это благодаря общему нечеловеческому оздоровлению организма, связанного с изменением питания. А сам С., когда чувствовал, что заболевает, умело изгонял надвигающуюся болезнь приемом Orthomol Immun.


Tags: медицинское, моя семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments