Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

узнаваемость почтальонами

Сегодня мы с С. идем с обеда из дома на работу. Вдруг неожиданно на пересечении Будапештской и Вальдемарской улиц на нас буквально наезжает машина DHL, оттуда нам машет почтальон, открывается и окно и почтально объявляет:
- Для Вас посылка!
Он срочно паркуется, достает из машины посылку и, даже не спрашивая документы, отдает мне посылку. Я расписываюсь. Почтальон садится в машину и едет дальше. В посылке очередные витамины Orthomol Immun. В интернете их можно заказать существенно дешевле, чем в местных аптеках.

Итак, мы настолько часто заказываем что-то по интернету, что меня узнал уже второй почтальон. До этого я как-то раз шла из магазина, а почтальонша, стоящая возле двери меня узнала и отдала мне посылку в руки. Интересно, все остальные жители нашего далеко не одноэтажного района вообще что ли ничего в интернете не покупают? И именно поэтому мы запомнились? Или это потому, что нас для Германии странно зовут? Или это вообще потому, что для Ростока у меня довольно необычная внешность?
Очень интересно, чем именно я добилась такой узнаваемости у местных почтальонов?
Tags: Росток, как дела, магазины
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments