Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Алёна и Андрей переехали

С начала марта наши друзья Алёна и Андрей работают на фирме во Франкфурте: Андрей в качестве химика в филиале фирмы, в которой он в будущем будет работать в Штатах, а Алёна в качестве переводчика между немецким, английским и русским в той же фирме.
А для нас это означает, что одни из наших немногочисленных друзей в Ростоке теперь живут во Франкфурте. Андрей уехал в четверг, вещи уехали в пятницу с помощью специальной фирмы-перевозчика, а Алёна поучаствовала в последней передаче на радио Lohro и в вс. тоже уехала во Франкфурт.
Ребята, нам будет вас не хватать! Но самое главное: здорово, что мы встретились и что у нас было вместе много всего отличного: и поездки на море, и танцы, и игры, и шитье сумок, и игра на электрогитарах... А раз мы познакомились в TTC, то получается, что от этого танцевального клуба есть все-таки польза :)
Гильберт сказал очень неожиданную вещь:
- А я думал, что вы с Алёной знакомы чуть ли не с детства! И еще думал, что это вы привели своих друзей на танцы.
Примерно так и есть :)
Пусть у вас все сложится хорошо сначала во Франкфурте, а потом и в Штатах. И пусть у нас почаще выпадает возможность встретиться!

Фото сделано год назад на кубке Михеля.

Tags: бальные, в гостях, друзья, игры, море, поездки, пришли гости, танцевальное, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment