Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Бали-2014: мы вернулись!

Наш самый удивительный отпуск в жизни подошел к концу. Вчера мы вернулись в наш холодный дождливый Росток, оставив лето, теплое море, фрукты и нашу замечательную виллу Tulip в Сануре. 10 дней пролетели незаметно. И хотя мы обычно устаем от одного и того же места, мы поняли, что могли бы провести там гораздо больше! Хотя бы на неделю больше. Уезжать было очень жалко.
Это была наша первая в жизни поездка в Азию, в южное полушарие, наш первый в жизни перелет такой длительности: мы летели с двумя пересадками, и самый долгий рейс длился 13 часов. Мы впервые жили на отдыхе не в отеле, а на вилле с двумя спальнями, огромной гостиной, кухней, с бассейной и беседкой на улице. И это было замечательно!

Прощальное selfy на море перед отъездом:


(to be continued...)
Tags: Индонезия, поездки
Subscribe

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment