Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Molcas и первое апреля

Я не люблю первое апреля, и это пошло со школы. Вы представляете, что такое быть толстым ребенком в день, когда подшучивать разрешено почти официально? Разумеется, самое веселое - это что-то вроде наклеить на спину толстой девочки записочку " Я жирная" и ходить и ржать. Времена, когда мне было так ужасно первого апреля давно позади, но неприятный осадок остался. Для меня этот праздник скорее называется "День дураков", т.е. тех, что злобно шутит над другими, не думая о том, что это может быть действительно обидно.
И все-таки что-то вызвало мою улыбку в этот нелюбимый праздник. Квантово-химическая программа MOLCAS в честь первого апреля и выходной файл печатает свою эмблему в зеркальном отражении. Пустячок, а забавно.

Screen shot 2014-04-01 at 11.23.02 AM
Tags: kuehn, воспоминания, детское, научное, понравилось
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments