Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Чемпионат Мекленбурга по латине

В последний день перед отпуском на Бали мы в первый и последний раз приняли участие в чемпионате по латине В-класса в категории "Взрослые" в Демеме, под Шверином.
Почему в первый раз? Потому что в прошлом марте, когда аналогичный чемпионат проводился в Тринвиллерсхагене, у нас еще не были готовы новые композиции по латине и мы предпочли поехать на кубок Михеля в Глинде.
А почему в последний раз? Да потому, что в этом году Мекленбург проводит НЕобъединенные с другими северными землями чемпионаты для взрослых в последний раз. Со следующего года все эти чемпионаты, как и в нашей старшей группе (Взрослые 2) будут общесеверными.
Ну и как? Формально 4 место из 5 пар. Но фактически мы вполне довольны. Мы впервые станцевали на турнире 3 новых композиции (по чаче, самбе и румбе) и обошли одну пару из Киля, которая нас всегда обходила на прошлых встречах.


По Мекленбургу мы на третьем месте, и это очень предсказуеымый результат. Победили (как и в прошлом году) Бьорн и Анне, они проходили даже в полуфинал на Hessen Tanzt. На втором месте пара молодежи Зое и Энцо, которые тоже занимаются у Ани и Кристиана, и у них уже собраны почти все очки на А-класс. Удивительно, но они выиграли по самбе и чаче, при этом у победителей по чаче второе место, а по самбе даже третье. Пара на третьем месте тоже из Киля и они танцевали неплохо, обойти их было бы здорово, но не на нашем нынешнем уровне, надо развиваться дальше. А вот пара на последнем месте - это наши прямые конкуренты, которые танцуют приблизительно на нашем уровне. И то, что мы их обошли - это показатель нашего маленького прогресса.
На конкурсе было много знакомых, в том числе из TTC. Фрау Рёна очень старательно нас поддерживала, но мы полагаем, что это были "показательные выступления" на публику, мол, смотрите, вот танцует моя пара В-класса. Был и Инго, который особенно себя никак не проявлял, но это обычное дело. На нас остались посмотреть Лиза и Кристиан, Ульрике и еще несколько человек. Лиза сняла нас на телефон на видео (растанцовку).
А еще посмотреть на нас и Зое с Энцо приехали Аня и Кристиан, причем вместе с Фабианом, которому на момент этого турнира еще не было месяца. Вот что значит, ребенок танцоров :)


По С-классу снова выиграли Карстен и Мария, как и в прошлом году. Ян и Ульрике на четвертом месте из 8 пар и они стали третьими по Мекленбургу. Лиза и Кристиан стали вторыми из 4 пар Д-класса и чемпионами MV.
*
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment