Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

самые длинные ногти в жизни

Вчера с 10 до 12:30 в Nagelstudio M&C девушка по имени Кэнди сделала мне вот что:



И это, без сомнения, самые длинные ногти в моей жизни! Теперь я пытаюсь к ним привыкнуть :0) Если честно, то абсолютно удобно с ними только танцевать (а это и затевалось ради танцев) и спать. Все остальное пока сложновато.
К идее сделать себе искусственные ногти я пришла благодаря Лоре, которая решилась на них где-то месяц назад, потому что в русской школе по воскресеньям, куда она возит детей, практически у всех мамашек такое есть. Я посмотрела и решила, что неплохо обзавестись такими "постоянными" ногтями на активный конкурсный период. И совершенно случайно нашла новый ногтевой салон на Висмарской улице, почти напротив работы. У них было предложение: если назнаешь себе время в понедельник, то новые ногти стоят 35 евро, так же как у китайцев в Ostseepark, где делала ногти Лора. Примерно раз в месяц нужно ногти ходить доращивать и корректировать.
Ногти можно красить лаком, подпиливать и делать с ними все что угодно. До Пасхального четырехдневного конкурса я попробую продержаться с такой длиной ногтей, а дальше будет видно. Может быть, немного спилю, но тогда надо покупать ножовку пилку побрутальнее.

На фото Кэнди, у нее ногти сейчас длиннее моих в 2.5(!) раза! Плохо представляю, как она с ними живет. Мы с ней очень мило поболтали.
Самой старшей клиентке Кэнди 83 года. Вот это бабушка!

Tags: бальные, девочкам, друзья, танцевальное
Subscribe

  • книги в детстве летом

    Деревенская библиотека закрыта на лето. На помощь придет баба Дуся С любовными романами! (Хокку про книги летом) В детстве я читала так много и так…

  • "Декларация смерти" vs. "Будущее"

    Квартира в 8 кубометров, Таблетки для счастья и спокойствия. И так - целую вечность. (хокку о будущем Глуховского) На каком-то книжном сайте в…

  • послеклубничное купание и "Иволга"

    Голый самурай крадется тихонько К Балтийскому морю. Открыл купальный сезон! (хокку про мою пятницу) У нас очень хорошая погода, а С. уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments