Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

весьма скандинавская неделя

Прошлая неделя по совершенной случайности выдалась втройне скандинавской:

1. Во вторник и среду в группу Оливера с научным визитом приезжал прямой конкурент С. по расчетам рентгеновских спектров ионов металлов Майкл Оделиус из Университета Стокгольма. Он сотрудничает и обеспечивает theoretical support врагу Эмада, с которым сотрудничает С. Т.е. получается, что С. и Оделиус вроде бы и не враги, но вроде бы и не друзья. Визит был направлен на создание нормальных отношений и разграничение сфер влияния. Во вт. гость делал доклад на семинаре, по сути - почти ни о чем, хотя это было почти целый час. Во вт. вечером С., Оливер и Серега водили Оделиуса в ресторан.
2. В четверг мы ходили на доклад в главное здание Института Физики Villy Sundström из Лунда. Он занимается интересной темой и у него явно много хороших результатов, но доклад был ужасен, так свои результаты представлять точно не стоит.
3. В пятницу вечером мы сели в машину и поехали в Данию, в Оденсе на двухдвевный танцевальный воркшоп с Сергеем Белозеровым. Вернулись в вс в 11 вечера. Но об этом точно стоит еще рассказать отдельно.
Tags: kuehn, бальные, научное, поездки, танцевальное
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments