Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Zum Blauen Band bereit!

Alle 10 Tänze gestern durchgetanzt...
Neues Schmuck gebastelt...
Neues Kleid gekauft... Danke Liuba Penova Mattes!
Die Wohnung in Berlich durch airbnb gemietet...
Zum Blauen Band komplett bereit!


Итак, мы готовы к четырехдневному турниру в Берлине. Вчера устроили прогон: все 10 танцев с акцентами в местах, где могут быть сложности. Я собралась с духом и наделала 30 новых шпилек из шамбала-бусин с Алиэкспресса. Итого у меня сейчас 35 шпилек, сбылась моя мечта! К каждому из стандартных платьев предполагается по 21 шпильке, т.е. 7 светло-серебряных являются общими для двух наборов. Благодаря Любе у меня есть новое стандартное платье, дебют в пятницу. Жить будем в однокомнатной квартире в 10 минутах езды от турнира, сняла через airbnb как обычно. Однокомнатные квартиры под сдачу - это скорее редкость, так что нам повезло: недорого, а больше нам и не надо.

Сегодня будет единственный день на этой неделе, когда мы не танцуем. На прошлой неделе таким днем была пятница, когда мы ехали в Данию. Сегодня нужно закупить продукты на Пасхальные каникулы, запечь мясо для традиционной шаурмы с собой, починить подол у розового платья. И завтра начинается наш Пасхальный Марафон.
Пожелания удачи принимаются охотно :)
Tags: бальные, поездки, рукоделия, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments