Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

овечка-подушка

А я в пятницу наконец-то сшила и оформила то, что вязала еще в предпасхальную неделю. Новая овечка-подушка была связана исключительно потому, что мне в интернете попалось очень привлекательное описание, а у меня как раз лежали 4 мотка белой травки, купленной еще давно на распродаже в Лидле без конкретных намерений. А тут такая няшка! Я не удержалась и связала! Потратила почти 3 мотка.





Вязала близко к схеме, только немного (на пару-тройку рядов) все увеличила. Диаметр тела получился примерно 21 см, ноги по 18 см в длину.


Для вязания помимо белой травки использованы нитки из закромов: бежевые от моего вечернего платья и коричневые от свитера С.
Для набивки специально купила диванную подушку в Кике, из самой подушки планирую сшить сумку для покупок.
Для вязания использовала 3 крючка из набора с алиэкспресса.



В ногах набивка только в копытцах. Мой "овцепаук" умеет принимать разные позы!


А еще умеет повышать мне настроение! :)




А это моя прекрасная овцепирамида: в основании: подушка-овца-лягушка, подаренная Таней, а сверху восседает овечка Проша, связанная Алёной. Судя по всему, я дикий фанат овечек!

Tags: вязание, рукоделия
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment