Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

у нас стационарный компьютер

Мы живем в Германии уже больше четырех лет, но только вчера у нас появился стационарный компьютер. Причина, по которой его не было раньше, всего одна: не было места. И что? Проблема решена? Нет, просто мы устали ждать, когда место у нас появится, и совершили некоторые преобразования количества мебели в гостиной. И теперь справа от окна у нас вот это:



На амазоне мы заказали четыре составных детали, из них не пришла только веб-камера. Еще докупим сетевой кабель нормальной длины, принтер и сетевой фильтр. И счастье обладания стационарных компьютером будет полным.
1) системный блок
#1| Windows7 Pro 64, STROM SPAR Office / Multimedia COMPUTER Eco-Tec PC 80PLUS, BeQuiet 300W Netzteil 80Plus Bronze, Quad-Core Intel i5-4570 4x3.2GHz, 128GB-SSD SATA3 550MB/sec, 1000GB SATA III, 8GB DDR3 PC1600,MSI B85 Mainboard, INTEL HD4600-Grafik mit HDMI/DVI, DVD-Brenner, FrontUSB3 + CardReader, 5.1 Sound, GigabitLAN
2) монитор
Asus VE278Q 68,6 cm (27 Zoll) LED Monitor (VGA, DVI, HDMI, DisplayPort, 2ms Reaktionszeit) schwarz
3) беспроводные эргономичные клавиатура и мышь
Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop schnurlos schwarz
4) веб-камера
Logitech C270 USB HD Webcam



Как же прекрасно печатать на нормальной клавиатуре, с разделителем для рук! И неважно, что со своими чудо-ногтями я плоховато попадаю по клавишам... :)
Как же прекрасно читать на большом мониторе! Даже если это довольно мутные статьи по вычислению вириальных коэффициентов для аргона...
Как же прекрасно сидеть на нормальном стуле, не скрючившись на диване за ноутом! Даже если компьютер разговаривает с тобой по-немецки. Ничего, мы его научим.

Наш компьютер в переводе зовут "Гнездо", а главного пользователя - "Медведи". А это одна из картинок, которая нашлась на компьютере по умолчанию. Это ведь ничего, что коала - это не медведь? Запись-то она все равно хорошо дополняет.


Это первая запись, сделанная с нового домашнего компьютера.
Tags: как дела, магазины, моя семья, понравилось
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment