Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

велосипедный отдых от танцев

Вчера у нас был выходной день в честь первого мая. И мы для разнообразия решили не танцевать. Да и вообще: надо же хоть один в день в неделю иногда не танцевать? А чтобы отдохнуть от танцев, мы выбрали простой и логичный способ: велопрогулку до Бархесхагена и обратно, по немного укороченном 35 км-маршруту, что и 2 года назад с Таней nfkb. В этот раз у нас вышло 27 км. Учитывая, что мы не совершали длительных велопрогулок с прошлого августа, то место, которым сидишь на велосипеде, устало очень серьезно. Еще вчера, вопреки всем нашим оптимистичным ожиданиям, было довольно прохладно и очень ветренно. Зато цветут рапс и одуванчики, природа и гармония. И опять же, спорт.
У Ивановых мы помогали прикручивать какие-то странные детали к новой посудомойке (С.) и печь фигурные печеньки с детьми (О.)

Фотография сделана Лорой в Бархесхагене примерно неделю назад.

А это наш машрут:

Tags: в гостях, друзья, лисапеды, спорт
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Happy Birthday Nastya!

    С огромным букетом красных цветов, Собранных во всем интернете Спешу поздравить подругу! (хокку про др Насти) Сегодня празднует день рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment