Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Blaues Band - фотки

Совсем забыла показать фотографии от профессиональных фотографов с Пасхального турнира в Берлине. А зря! Есть удачные кадры!

Это конец пасодобля. Из двух фоток не могу выбрать более удачную. Пусть будут обе! :)




А это, очевидно, румба. Ну, и еще один портрет. Он мог быть снят на любом из танцев. Кроме пасодобля.


А вот фото со стандарта. Первый кадр - это начало медленного фокстрота. Я даже помню, как было сделано это фото на турнире "Взрослые 2" во второй день. На втором фото - ховер в медленном фокстроте.



Первое фото может быть любым танцем кроме танго. А вот на втором фото - точно танго!


В последнее время мы остро осознали, как тяжело танцевать десятку. Не столько в финансовом плане или из-за высоких нагрузок, хотя и эти факторы тоже есть. Тяжело, потому что не хватает времени, чтобы подготовить и то, и другое на должном уровне к очередному выступлению. Мы понимаем, что если мы сейчас временно завяжем с латиной, то по стандарту у нас уже скоро будет приличный А-класс. Но как мы можем бросить латину сейчас, когда она с помощью Дэвида пошла в гору? А если завяжем со стандартом, то быстро наберем хороший уровень в латине. Но не танцевать стандарт просто невозможно! Он же такой прекрасный, у нас есть продолжения композиции в четырех танцах с двумя "Рудольфами", с высоким киком в танго. Нет, придется продолжать танцевать десятку и периодически слышать вот такое:
- Что? Латину много тренировали в последнее время? - укоряюще спрашивает Стас.
- Не, так вращаются в стандарте! В латине же надо по-другому! - критикует Дэвид.

А еще мы обратили внимание, что публика на стандарте и латине во "Взрослых" пересекается мало. Большинство танцует одну программу. Из наших знакомых "Взрослых 1 и 2" мы смогли вспомнить только Даниэля и Лину, которые выступают по В-классу по обеим программам. Формально еще подходят Ян и Ульрике, но они пока по латине в В-классе не танцевали, так что они пока не считаются. Негусто, что и говорить.
*
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • день учителя

    Вчера, 5 октября, был день учителя, и в связи с этим я хочу поздравить всех причастных к этому празднику! В определенной степени это для нас семейный…

  • про пылесосы и орбитали

    Недавно у нас появился дорогой, но пожалуй, даже оправданно дорогой пылесос Dyson V8 Absolute. Логично, что прежде чем решиться на покупку, я читала…

  • постер на STC загружен!

    20 сентября начинается ежегодная конференция вычислительных химиков (and related) из Германии, Швейцарии и Австрии STC. Разумеется, участвовать могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments